Werdegang

Werdegang

Hautnah - Christian Staber-1984
Hotelfachschule und Ausbildung zum Koch.
Seit 1984 Mitglied des Köchevereins Rosenheim Stadt und Land

1990
Erster Kontakt mit den Materialien Margarine und Eis. Berufliche Laufbahn als Koch mit verschiedenen Stationen im In- und Ausland

1996
Diätetisch geschulter Koch und Teammitglied des Landesverbands der Köche Bayerns, seit 1997 als Küchenchef in der „Veramed-Klinik am Wendelstein“ tätig

1997
Firmengründung „Die eiskalte Kunst“

seit 2000
Eigenes Atelier in Nussdorf

Wettbewerbe -International-

Wettbewerbe -International-

Kochkunstausstellungen Hotel- und Gaststättenausstellungen im Wettbewerb in der Kategorie Kochartistik Internationalen Ice-Carving Competitions Eine kleine Auswahl an Wettbewerben 2000 Olympiade der Köche […]